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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/12/2000 |
Data da última atualização: |
28/12/2000 |
Autoria: |
QUAST, D. G. |
Título: |
Calculo da intensidade de esterilizacao e de cozimento de alimentos. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Ital, 1976. |
Páginas: |
59p. |
Série: |
(Ital Instrucoes Tecnicas, 10). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Curva de temperatura; Food Thermal treatment; Sterilization. |
Thesagro: |
Esterilização; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
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